Sonntag, 15. Januar 2017

Die Aue als Schauplatz für viel Spannung und Spektakel

Das zweite Hallenturnier-Wochenende der E-, D- und C-Junioren des FC Baden ging erfolgreich über die Bühne.

In der Sporthalle Aue ging es wieder hart zur Sache. Das dritte Hallenturnier-Wochenende des FC Baden bot den Zuschauern einiges. So kämpften die G-, F- und E- C-Junioren um die begehrten Pokale. Die Voraussetzungen für spannende, unterhaltsame und actionreiche Spiele waren also gegeben. Die Gastgeber aus Baden konnten gleich drei von fünf Mal abräumen.

Die Sieger des Wochenendes:
Fa: FC Baden
E (2/3): FC Bremgarten
G (S1): FC Baden
G (S2): FC Mutschellen
E (1): FC Baden

Nebst schönem Fussball konnte man sich an den Hallenturnieren auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Angebot unserer erprobten Küchencrew ist gross, es reicht von Fast-Food bis zum Fitnessteller, selbstgebackenen Kuchen und vielen weiteren Leckereien.

Der FC Baden bedankt sich ganz herzlich bei allen Eltern, Schiedsrichtern, der Küchencrew, den Fans, Speakern, Sponsoren und allen sonstigen Helfern für die tatkräftige Unterstützung, ohne die die Organisation und die Durchführung unserer jährlichen Hallenturniere nicht möglich wären.

Nun freuen sich alle beteiligten auf das letzte Hallenturnier-Wochenende des FC Baden. Reservieren Sie also in Ihrer Agenda den und 25./26. Februar. Dann treten noch einmal die F- und die D-Junioren in die Arena. Die FCB-Junioren hoffen auf zahlreiche Besucher.

Samstag, 5. August 2017, 15:00 Uhr

FC Black Stars   FC Baden