Donnerstag, 17. April 2014

Trainingslager Freudenstadt Tag 3

Am Morgen machten wir ein Fusballtennis-Turnier. Gewonnen hat das Team Justin und Elvir. Danach machten wir ein Beachsoccer-Turnier mit vier Mannschaften.

Von Yanik, Jeton, Erolind, Noah und Artan

Alle gaben vollen Einsatz, das fanden wir richtig toll. Der beste (und einzige) Schiedsrichter war Moritz. Trotz einigen entscheidenden Fehlentscheidungen. Gewonnen hat Team Gelb mit Jeton, Jacopo, Teart und Yanik.

Am Nachmittag gingen wir in die Badi und hatten richtig Spass. Es gab ein 1-Meter, 3-Meter und ein 5-Meter Sprungbrett. Es hatte ebenfalls einen Grottenraum mit Dampfbad, in dem es nach Pfefferminze geschmeckt und sehr dicke Luft gehabt hat.

Zum Abendessen gab es Lasagne, das war das beste Abendessen bis jetzt. Heute Abend schauen wir FC Bayern gegen den 1. FC Kaiserslautern. HOPP BAYERN!

Stammvereine